设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
首页  成果展示
我校15项科研成果荣获第十届湖北省社会科学优秀成果奖
作者: 发布时间: 2017-03-27 浏览次数:

3月23日,湖北省社科联八届四次全委会暨第十届湖北省社会科学优秀成果奖颁奖表彰大会在洪山宾馆举行。我校共有15项成果获得了第十届湖北省社科成果奖,其中二等奖3项,三等奖12项,与上届相比二等奖增加1项、三等奖增加3项。在省社科联八届四次主席团会议上,我校陈达云教授当选省社会科学界联合会第八届委员会委员、副主席。

在颁奖大会上,副省长郭生练出席并讲话,省政府副秘书长刘仲初宣读了表彰决定。我校社科处及部分获奖教师代表参加了本次会议。

据悉,湖北省社会科学优秀成果奖每两年评选一次,本届评选范围为2013年1月1日至2014年12月31日期间公开出版的专著、译著、工具书;发表的论文及被决策机关采用的应用性决策研究报告等成果。湖北省社科成果奖旨在奖励社会科学领域优秀成果,尤其注重奖励研究重大理论问题和湖北经济社会发展中的现实问题的优秀科研成果,推动理论与实际相结合,更好地为省委省政府决策服务,为湖北社会经济文化发展服务。


     
友情链接: 全国社科规划办  中国高校人文社会科学信息网   中国社会科学网   湖北社会科学网
版权所有  中南民族大学社会科学处  建议浏览分辨率  1024*768